Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Fenchelknollen, in Stücken
- 50 g Essig
- 60 g Olivenöl
- 3 Orangen, unbehandelt, von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert
- 10 g Senf
- 35 g Agavendicksaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne (3 EL)
- 1 - 2 Stängel Minze, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1114 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 656 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reibekuchen
35 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 min
Gurkensalat
10 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Grapefruit-Johannisbeer-Saft
10 Min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf
30min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min