Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Weizen, vorgegart (z.B. von Ebly)
- 80 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 150 g Brokkoliröschen
- 180 g Feta, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Zitronensaft
- 60 g Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer
- 12 Oliven, schwarz, entsteint, in Ringen
-
1
EL glatte Petersilie, gehackt
oder 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2219 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
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Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
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Bulgur-Kichererbsen-Salat
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Kichererbsensalat
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Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
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Graupen-Tomaten-Salat
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Pesto-Weizen-Salat
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Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
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