Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Wasser
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 200 g Babyspinat, frisch
- 200 g Rucola
- 300 g Champignons, geviertelt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Toastbrot
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), zerbröselt
- 7 Blätter Filoteig (ca. 30 x 30 cm, à 25 g), z.B. von Tante Fanny
- Rapsöl zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1675 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Spinat-Tomaten-Quiche
1hod. 45min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 godz. 20 min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 godz. 20 min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5 min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Porree-Pilz-Quiche
2sa 10 dk
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1hod. 45min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1hod.