Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 3 geh. TL Agar-Agar (z.B. von Natura)
- 300 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
-
250
g Ricotta
oder 250 g Quark, 20% Fett - 15 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Scheiben Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 755 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Zabaglione
15min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Paprika-Porree-Quiche
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Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
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Kürbiskernparfait
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Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
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Birnen-Walnuss-Terrine
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Käse-Tomaten-Quiche
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Venezianischer Zwiebelkuchen
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