Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 200 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen (4 mm)
- 250 g rote Paprika, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Räuchertofu
- 200 g grüne Paprika, in Würfeln (3 cm)
- 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (3 cm)
- 350 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Miso-Paste, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 876 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 782 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 Min
Vegane Lasagne
1h 50min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 Min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1h
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35min
Vegane Lasagne-Suppe
1h
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min