Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Gurke, geschält, die Enden abgeschnitten
- 100 g Radieschen
- 600 g Wasser
- 300 g Edamame, TK, aufgetaut
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 250 g Garnelen, roh, geschält, trocken getupft
- 200 g Mango, reif, in Würfeln (5 mm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 5 - 10 g Koriander, abgezupft
- 15 g Reisessig
- 20 g Sojasauce
- 1 - 2 TL brauner Zucker
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1109 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 938 mg
Alternative Rezepte
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 min
Thai-Glasnudelsalat
30min
Couscous-Hähnchen-Bowl mit Feta und Paprikadip
40min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1h
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1h
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h