Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Fenchel, in Spalten, Fenchelgrün abgezupft
- 400 g Möhren
- 200 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Weißweinessig
- 15 g Honig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Datteln, grob gehackt oder in Scheiben
- 2 Orangen, filetiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 738 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 480 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Kichererbsen-Salat
15 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Möhren-Joghurt-Salat
5min