Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Ricotta
- 200 g Milch
- 50 g Öl und etwas mehr zum Backen
- 180 g Bananen, reif, in Stücken
- 60 g Zucker
- 260 g Mehl
- 10 g Backpulver
- ¾ TL Salz
- 200 g Orangensaft
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 - 15 g Speisestärke
- 300 g Aprikosen, entsteint und halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2833 kJ / 677 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 704 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 Min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 godz. 30 min
Haferflockenküchlein mit Himbeeren und Kokos
35 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 godz. 45 min
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 Std.
Spekulatius-Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 Min
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40 Min
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45 Min
Rhabarber-Mengsel
50 Min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min