Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Schmandmischung und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 600 g Schmand
- 600 g Sahne
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2315 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Käsekuchen
1h 30 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Russischer Zupfkuchen
1h 30 min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Rumtorte
4 Std.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30 min
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1 Std. 55 Min