Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1974 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Mohnstriezel
2h 15min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1j 20 mnt
Rosinenbrötchen
2j 30 mnt
Puddingbrezel
2j 30 mnt
Streuseltaler
1h 45min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30 min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.