Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Strudelteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
- 300 g Bergkäse, in Stücken
- 5 Eier
- 20 g Weißwein, trocken (optional)
- 400 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 100 g Walnusshälften, grob zerbrochen
- 150 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 150 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2935 kJ / 701 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 814 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min