Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 300 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- 100 g Weißwein, trocken
- 360 g Milch
- 200 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Spargelstangen, weiß (ca. 600 g), geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 4 Scheiben Bauernbrot, groß
- 25 g Speisestärke
- 100 g Schwarzwälder Schinken, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1701 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 703 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Speckknödel mit Champignonsauce
1h 30min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50 Min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45min