Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Öl
- 5 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 5 Stängel Majoran, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 5 Stängel Liebstöckel, abgezupft
- 900 g neutrales Öl (z. B. Rapsöl oder Traubenkernöl)
- 1 TL Salz
Deko und Fertigstellung
- 3 rote Chilischoten, frisch, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Zweige Rosmarin
- 6 Zweige Thymian
- 6 Stängel Oregano
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 3 TL Pfefferkörner, bunt
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 11228 kJ / 2683 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 300 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 780 mg
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