Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 110 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 220 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Rucola und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 200 g Rinderfilet, in Streifen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Parmesan, gehobelt
- Teriyaki-Sauce zum Beträufeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1505 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 711 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelgratin
1h 15 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2h
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Mediterranes Pane Bianco
2h
Kimchi
144sa
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Möhren-Käse-Bagels
2sa 25 dk
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2h 30min
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Tandoori-Pizza
1h 45 min