Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Bier
- 4 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 810 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Tiger-Brot
3 Std.
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12hod.
Sesam-Stangen
1 godz.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 godz.
Fladenbrot
2 godz.
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2u. 10min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min