Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Öl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Perlgraupen
-
1000
g Geflügelfond
oder 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill, abgezupft, zum Servieren
oder 10 g Petersilie, abgezupft, zum Servieren - 60 g Saure Sahne zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1137 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Hackbällchen-Suppe
45 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Gemüse-Leber-Torte
1hod. 50min
Gefüllte Blinis
55 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Kreppel
1 godz.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min