Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Veganer Cashew-Dip
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 20 g Olivenöl
- 100 g Haferdrink
- ½ TL Salz
Linsen-Kartoffel-Puffer
- 1300 g Wasser
- 150 g rote Linsen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 1 - 2 Prisen Chiliflocken (optional)
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 50 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Kartoffel, festkochend, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 70 g Apfelmus
- 30 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 12 Stück
- Brennwert
- 7979 kJ / 1905 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 171 g
- Fett
- 97 g
- Ballaststoffe
- 38.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Vegane Paprika-Tarte
2h
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 godz. 30 min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 godz. 30 min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Vegane Lasagne-Suppe
1h
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1h
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min