Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Mehl
- ½ TL Natron
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g brauner Zucker
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 70 g weiße Schokolade, in Stücken
- 70 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 11014 kJ / 2633 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 461 g
- Fett
- 75 g
- gesättigte Fettsäuren
- 44 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 1123 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißer Marzipan-Schoko-Likör
15min
Himbeer-Zucker
5 min
Gewürzmischung für Ofengemüse
5 min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3h
Backmischung für Brownies
10min
Bruchschokolade
1h 30min
Kaffeezucker
5 min
Raclette-Pizza
2h 30min
Backmischung für Schoko-Mandel-Kuchen
10min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40min
Rentierfutter
1 Std. 20 Min
Kräuter-Zitronen-Salz
1h