Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 200 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Wasser
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 100 g Schlagobers
- 3 Packungen Kresse, abgeschnitten
- 1 Bund Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 658 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Eachtlengsuppe
45 Min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Paprikasuppe
30min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min