Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 25 g Öl
Kräuterbutter und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 12 Scheiben Bacon
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 889 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 108 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20 min
Schoko-Hörnchen
35min
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Käse-Schinken-Stangen
1h
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Pesto-Hörnchen
1h 20 min
Pizzaschnecken
1h 20 min
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1h
Speck-Spieße
1h 30min
Mini-Calzonen
1h 40 min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min