Kompatible Versionen
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 100 g Buchweizen
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zitronencreme
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 20 g Limoncello
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 700 g Sahne
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- 40 g Limoncello
- weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1721 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 Std. 15 Min
Nusseis mit Lavendel-Zitrus-Crumble
17h
Dreikönigsküchlein
3h
Karamell-Obstkuchen
1 Std. 20 Min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1 Std. 30 Min