Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 323 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prinzregententorte
3h 30min
Lachsrolle
3h 30min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1 Std. 10 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 Min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Küken-Käse-Bällchen
20 Min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis
1 Std.
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min