Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dinkelteig
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 300 g Cheddar, in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Jalapeño Chili, aus dem Glas, in Ringen, abgetropft
- 150 g Milch
- ½ TL Salz
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- Öl zum Braten und Einfetten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen, klein (Abtropfgew. 212 g), abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Barbecue-Sauce zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2438 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognese-Pizza
1h 45min
Hotdog-Pizza
30 min
The-German-Hot-Dog
35min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1h 45min
Bavarian Wrap
10 min
Obazda-Flammkuchen
1h 50 min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1h 45min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2 Std.
Tandoori-Pizza
1h 45min
Deftiger Westernsalat
1h