Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 190 g Zucker
- 330 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
Füllung und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark
- 300 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2355 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 123 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Erdbeertorte
4 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.