Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 939 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 468 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15 Min
Eierpaste
50min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 Min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Scones
35min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25min
Bärlauchöl
15 Min