Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 500 g Bulgur
- 400 - 800 g Wasser
- ½ - 2 EL Öl
- ½ - 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1024 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Auberginen anbraten (200 g)
30min
Dinkelkörner, gekocht
8u. 40min
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45 Min
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Wildreis, gekocht
25 Min
Zucchini anbraten (200 g)
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Langkornreis, gekocht
35 Min
Hirse, gekocht
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Basmati-Reis, gekocht
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Auberginen anbraten (400 g)
35 Min