Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebratener Spargel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g grüner Spargel, geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 10 g Zucker
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Gemüsefond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2896 kJ / 692 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1h
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15 min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min