Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 200 g Wasser, kochend heiß
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone)
- 100 g Weißwein
-
750
g Gemüsefond, heiß
oder 750 g Rinderfond, heiß - 5 - 8 Safranfäden
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1858 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Risotto
30min
Risotto milanese
35min
Trüffelrisotto
45min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Steinpilz-Risotto
40min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Risotto alla Milanese
35min