Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Rotwein, trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3637 kJ / 869 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulled Pork Burger
6h 20min
Saftgulasch vom Rind
2h 45 min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Winzertopf
2 godz. 40 min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 min
Currywurst
20min
Bolognese classico
5h
Hackbällchen-Reis-Topf
40 min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Schlemmertopf
40 min