Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pommes frites
- 30 g Öl
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)
Muscheln und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 300 g Gemüsefond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3307 kJ / 790 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 Std. 20 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 godz.
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 Std. 20 Min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min