Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 800 g Schweinefleisch, sehnenfrei, durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)
- 30 g Mehl
- 400 g Sauerkraut, zerpflückt, abgetropft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 TL Kümmel, ganz (optional)
- 3 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Piment
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schmand
- 1 rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2748 kJ / 656 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1150.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Mini-Rouladen
3h 30min
Winzertopf
2h 40min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 Std. 20 Min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Slow Cooking Beef Madras
3h
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20 min
Bratenpaste
3h
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Schlemmertopf
40 Min