Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 150 g Seelachsfilet, ohne Haut
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Tortiglioni
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 TL Olivenöl
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1332 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1h
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Edamamebohnen mit Garnelen
25 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachs-Risoni-Bowl
50min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min