Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min