Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 170 g Tapioka (Perlen)
- 100 g Klebreis
- 170 g Naturreis
- 300 g Milch
- 35 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Pizzagewürz
- 1 - 1 ½ TL Salz
-
1
geh. TL Johannisbrotkernmehl
oder 1 geh. TL Guarkernmehl (z.B. Biobin)
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 250 g Suppengemüse, in Stücken (z.B. Möhre, Sellerie, Porree)
- 30 g Butter
- 40 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- 300 g Erbsen, frisch oder TK
- 200 g gekochter Schinken, in Streifen
- 200 g Gouda, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3400 kJ / 812 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Reis-Mischbrot
1 Std. 45 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Pizza mit Kartoffelteig
8h
Glutenfreie Brötchen
1 Std.
Toastbrot
3h
Maisspätzle
15min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50min
Waffeln
50 Min
Mais-Muffins
50 Min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30min
Mais-Buchweizen-Brot
1 Std. 30 Min