Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 50 g Weizenkörner
- 60 g Haferflocken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Schweineschmalz
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Ei
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1852 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Frikadellen
25 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Sauce Ungarischer Art
30 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Reibekuchen
45min
Linsensuppe
8h 45 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min