Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 477 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1h 30min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Wild-Terrine
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Lammfilets mit Lavendel
13h