Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleisch-Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Porree, in Ringen
- 15 g Speisestärke
- 330 g dunkles Bier
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 EL Worcester-Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2711 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 25 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 godz. 20 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40 min
Karamell-Bonbons
2 godz.
Honeycomb
1 godz. 30 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Fudge
2 godz.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Karamell-Cheesecake
7sa 15 dk