Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Sahne
- 50 g Gewürzgurken, in Streifen (optional)
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1871 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Gemüsereis
45 min
Currywurst
20 Min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Karamellsauce
1h 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1ωρ. 20 λεπτ.
Krokant
1h 30 min
Saftgulasch vom Rind
2h 45 min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min