Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 200 g Kürbisfleisch, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 Eier
- 350 g Buttermilch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
-
30
g Kürbiskerne
oder 30 g Sonnenblumenkerne - 200 g Quark, 40% Fett
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2158 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min
Zucchinitarte
45 Min
Kürbisquiche
2h 5min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 Min
Zucchinikuchen
1 Std.
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1hod. 10min
Pastinakenpuffer
40 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 Min