Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 6 Eier (Kl. M), kalt
- 30 g Butter
- 50 g Leberwurst
- 5 g Weinbrand
- ¼ g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 910 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35min
Gefüllte russische Eier
50 min.
Meatpops
1hod.
Gefüllte Champignons
35min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 godz. 20 min
Glühwein
15min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1hod.
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5 min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1hod.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min