Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Kichererbsenmehl (siehe Tipp)
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL Schwarzkümmel-Samen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 180 g Wasser
- 350 - 400 g Fenchel (ungeputzt ca. 550-600 g)
- Mehl zum Wenden
- Sonnenblumenöl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 808 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Kimchi
120 Std.
Dhokla
30min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Blumenkohl-Sushi
1h 30min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
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9u. 5min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
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Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Pudla mit Spinat und Paneer
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Rote Bete Tikki
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Baingan Raita (Auberginen Raita)
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Nadan Mutta (Eier Curry)
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