Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Knollensellerie, in Stücken
- 600 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Butter
- 1 rote Chilischote, frisch, in Ringen
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1295 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Kohlrabisuppe
45min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min