Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1695 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frische Butter
25 Min
Tiroler Schinkenbrot
16h 15min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Blumenkohl-Sushi
1 Std. 30 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Asia-Gewürzpaste
50 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Dayglow Wet Rub
10 Min
Fischbrühe
30min
Pilzmehl
5min
Geflügelfond
1 Std.