Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorteig
- 200 g Roggenkörner
- 125 g Wasser
- ⅛ Würfel frische Hefe (ca. 5 g)
Hauptteig und Fertigstellung
- 400 g Roggenkörner
- 250 g Wasser
-
⅓
Würfel Hefe (ca. 15 g)
oder ⅔ Päckchen Trockenhefe (ca. 5 g) - 10 g Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 516 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
UrDinkel Brot
11h
Ruchbrot im Brattopf
2小时 25 分钟
Grundteig für Brot
24h 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Leinsamenbrot
1小时 30 分钟
Jogurt-Brötli mit Sesam
1小时 30 分钟
Toastbrot
16h
Landbrot Backhausart
2 Std.
St. Galler Bürli
26h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min