Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 900 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, mit Schale
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 EL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 EL Obstessig
- 1 - 2 EL Senf, scharf (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Kräutersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 Bund Radieschen, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 649 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50 min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Grüner Nudelsalat
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Nudel-Thunfisch-Salat
55min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Bohnensalat mit Feta
1 Std.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.