Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Dosen Kichererbsen (à 240 g)
- 1000 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Muschelnudeln, klein
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 15 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 8 EL Zitronensaft
- 2 EL Honig
- 1 Salatgurke, geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
- 200 g Feta, zerbröselt
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2704 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Konfettisalat
2h 45min
Kichererbsensalat
15min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15min
Bunter Couscoussalat
25 Min
Reissalat
1h 30min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15min
Quinoa-Tabouleh
40 Min