Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 784 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Oeuf Cocotte
30min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Schwedische Lachs-Pizza
35min
Windbeutel mit Käse und Porree
1 Std. 30 Min
Puten-Curry-Aufstrich
10min
Saftige Thunfischmuffins
50 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Spinat-Käse-Ecken
40min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Mini-Spargel-Quiches
1 Std. 10 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min