Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Mehl
- 230 - 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Tomaten, in Scheiben (siehe Tipp)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccine
2 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Körner-Hörnchen
45min
Pesto-Ähre
40 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Knusprige Focaccia
2h 10min
Partyähre
1h 50min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Tomaten-Focaccia
2h 10min