Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, halbiert
- 400 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 200 g stückige Tomaten
- 400 g brauner Zucker
- 200 g Apfelessig
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Senfkörner
- 2 Lorbeerblätter
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2160 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Rhabarber Curd
40min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Quittenchutney
55 min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1hod. 15min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Birnen-Chutney
50min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min