Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1438 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Cassata-Creme
20 min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1hod. 10min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Putello Tonnato
4h
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min